Отзывы


Оставить отзыв

ФИО

Текст отзыва

Добавлен 31.05.2017

Вчера забрали газон из вашего магазина. Все очень понравилось, спасибо вам большое! Уже двое знакомых захотели, я вас рекомендую. Желаю вам удачи!

Лена из Иркутска

Здравствуйте, Елена! Благодарны за хороший отзыв, рады рекомендациям о нашей компании, у нас очень огромный выбор искусственного газона, делаем это специально для наших любимых клиентов, чтобы было удобно подобрать под свой заказ.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 26.12.2016

Добрый день!Спасибо Анастасии Зудиной за профессиональные консультации,предоставленную хорошую цену на материалы и своевременную доставку!В дальнейшем буду брать все только здесь)

Лихачев Александр

Уважаемый Александр, позвольте поблагодарить Вас за выбор компании Диастарт. Надеемся и в будущем оправдать Ваши  ожидания относительно скорости доставок и качества обслуживания.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 14.12.2016

Спасибо компании, Елене в частности, за профессиональный подход! Неоднократно заказывал материалы, поставки быстрые,цены лучшие, заявку оформил не двигаясь никуда с полной консультацией!Рекомендую всем,всем партнерам своим уже рассказал!Оценка 10,5 по пятибалльной системе))

Сахно Денис

Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством сервиса, внимательностью и доброжелательностью сотрудников. Это лучший комплимент для нас. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили широкий ассортимент товаров, представленных в нашей компании. Обеспечивать сервис на высоком уровне и с высокой скоростью – это наша задача, которую мы с радостью выполняем.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 08.12.2016

Очень хорошая компания. Заказывал неоднократно, цены лучшие,доставка быстрая!Спасибо Анне Коровиной,все заявки быстро,четко были составлены ею!Удобно, что все было в удаленном доступе!Всем партнерам буду советовать Вас!Оценка 10+ по пятибалльной системе)

Денис

Денис, здравствуйте! Очень приятно получать хорошие отзывы! Рады сотрудничеству.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 08.12.2016

Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера Анастасию! Очень хороший перспективный менеджер! Помогла с выбором линолеума и подбором плинтуса с комплектующими! Мне даже в офис приезжать не нужно было все оперативно быстро! Быстрая доставка супер для меня это важно! И ещё хочу отметить и сказать Анастасии спасибо! За то что она в свой законный выходной приехала на работу, так как нам срочно понадобился клей для линолеума. созвонились с Анастасией я приехал в офис DiaStart. и купил ! Вот это я понимаю работа менеджера! С DiaStart работать одно удовольствие! Все чётко и слаженно! И благодарю весь рабочий коллектив ! Молодцы ребята! С уважением. Анатолий.

Анатолий Куликов

Добрый день, Анатолий! Спасибо за приятные и сердечные слова! Все менеджеры Диастарт стараются соответствовать требованиям и ожиданиям наших уважаемых клиентов. Но, несомненно, нам очень лестно, что Вы отдельно смогли оценить уровень работы Анастасии. Уверены, что и в дальнейшем ее работа будет вызывать у Вас только положительные впечатления.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 08.12.2016

Спасибо большое компании ДиаСтарт, оперативно и квалифицировано отработали заказ! Отдельная благодарность Романенко Николаю!

Евсеенко Надежда Сергеевна

Здравствуйте, Надежда! Рады были помочь Вам. Быстрота и качество обслуживания клиента - это наш приоритет.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 01.04.2016

Хотел выделить именно эту фирму из множества других русских компаний, именно за честность и профессионализм.Мне пришлось искать нужную модель напольного покрытия по всей России, так как не было возможности купить в своем городе! DiaStart - единственная компания, которая предоставила ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ! И даже помогла с выбором более выгодной курьерской службой до города Калининград! Я повторяю: из 18 фирм, которым я написал, только 1 работает профессионально. Если бы я жил в Москве, я пользовался только их уcлугами, чтобы избежать лишних проблем! Спасибо за качественный СЕРВИС!C уважением, Павел

Павел

Уважаемый Павел! Мы очень рады, что наши усилия по выводу услуг компании Диастарт на уровень международного качества были так высоко оценены Вами! Для удобства клиентов мы планируем открывать филиалы нашей организации  в различных регионах России.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 16.11.2015

Огромное спасибо Сергею за оперативность и индивидуальный подход!  Очень порадовало удобство оформления заказа и подробная консультация.  Все сложности с выбором материалов и организацией доставки были решены очень быстро и профессионально - через час уже все было дома. И дальше планирую обращаться. Порадовала скидка и стоимость доставки! Спасибо

Надежда Вдовкина

Здравствуйте, Надежда! Рады были помочь Вам в организации ремонта. Быстрота и качество обслуживания клиента - это наш приоритет.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 30.09.2015

Очень рада была познакомиться с Вашей компанией и непосредственно с руководителем Дианой Логутенковой. Я искала линолеум. Написала. Компания быстро ответила и позвонила. Мы с мужем приехали на 41-й км МКАДа на "Мельницу". Так познакомились с розничным магазином ДиаСтарт. Внимательность, доброжелательность, предупредительность и компетентность ваших сотрудников безупречна. Впечатления от общения с сотрудниками компании и особенно с Дианой останутся с нами навсегда. Так Держать!!!в плане обучения и набора таких менеджеров. С уважением, Наталия Старовойтова.

Наталия Старовойтова

Добрый день, Наталия! Рады были знакомству с Вами, с удовольствием оказали необходимую помощь в подборе линолеума. Мы уделяем много внимания процессу обучения и подготовки наших менеджеров – нам приятно, что Вы смогли оценить их профессионализм.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 30.09.2015

Хочется выразить большую благодарность  сотрудникам магазина "diastart", особенно Андрею! Помогли с материалами, проконсультировали, сделали скидку. При этом когда спустя неделю произошел форс-мажор, что у рабочих не хватило материалов (дело было в воскресенье, когда магазин не работает), помогли и оперативно доставили материалы спустя 2 часа после звонка. :good  

Григорий

Добрый день, Григорий! В нашей работе мы, в первую очередь, ориентированы на потребности и запросы клиентов – соответственно, сотрудники нашей компании готовы оперативно реагировать на проблемы и «форс-мажоры», возникающие в жизни наших покупателей. Нам было приятно помочь Вам.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 28.07.2015

Спасибо Вам за быструю доставку. Буду Вас рекомендовать своим партнерам.

Альбина Николаенко

Здравствуйте, Альбина! Спасибо за положительный отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 13.07.2015

Спасибо за оперативность! Особая благодарность водителю Эрнесу!

Четвертаков Александр Александрович

Александр, все наши водители ориентированы на скорость выполнения заказа, мы всегда стараемся выстраивать оптимальную логистику любого заказа для нашего клиента.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 22.06.2015

Обратилась к вам на фирму впервые, сделала большой заказ. Все замечательно, цены приемлемые, а главное столкнулась с очень грамотным   и внимательным менеджером. Спасибо все замечательно, здесь вам помогут подобрать все, что нужно и сами сделают погрузку. Советую всем обращаться на эту фирму, тем более, что цены здесь ниже рыночных.

Беляева Марина

Марина, нам очень приятно читать Ваш отзыв – мы действительно уделяем много внимания обучению нашего персонала. Мы старается, чтобы клиент чувствовал наше внимание и поддержку со времени заказа и до разгрузки товара. Так же мы следим за тем, чтобы наши цены полностью удовлетворяли наших клиентов.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 10.06.2015

Хочу порекомендовать магазин стройматериалов - www.diastart.ru У меня первая крупная закупка материала была в районе 40тр. Сравнивал стоимость этой закупки в пяти местах: ОБИ, К-Раута, Леруа, Касторама, ДиаСтарт. Учитывал скидки новоселам и точную стоимость доставки. Два самых дешевых варианта получились - К-Раута и ДиаСтарт. В ДиаСтарте удобно согласовывать заказ с менеджером по почте, в К-Рауту нужно ехать для оформления. Я выбрал ДиаСтарт, вчера машина привезла заказ в оговоренное время, все в порядке.   Видимо, все оставшиеся материалы куплю там же. Отдельно инфа по гипермаркетам: ОБИ - скидка новоселам 5%, доставка больше 20к бесплатно, оформление заказа по телефону Леру Климовск - скидок нет, доставка 1500р. до 1,5т, оформление заказа через интернет-магазин Касторама Щербинка - скидок нет, доставка 870р. до 2т, оформление заказа в магазине К-Раута - скидка 7% новоселам, доставка 1600р. до 3т, оформление заказа в магазине ДиаСтарт - скидка 3% для Бутовских Аллей, доставка 2000 до 1,5т, оформление заказа через менеджера по почте или телефону

Сергей Федоров

Уважаемый Сергей! Мы очень рады, что в Вашем подробном сравнении со столь уважаемыми поставщиками и продавцами, мы заняли почетное первое место. Мы приложим все силы, чтобы не разочаровать Вас и оправдать Ваши ожидания.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 26.05.2015

Хочу поблагодарить Ваш магазин за отличный сервис и оперативность! Первое, что несказанно порадовало - это сайт. Всё абсолютно логично, просто и понятно. Очень понравились ненавязчивые подсказки о сопутствующих материалах и инструментах к товарам, возможность быстро увидеть наличие товара на складах. Заказ доставки предельно прост и лаконичен. Ну и конечно же, очень порадовала скорость обработки заказа. Не первый раз покупаю у вас материалы. Искренне благодарна вам за помощь в покупке ваших материалов для ремонта моей квартиры. Большое спасибо вашим сотрудникам продаже материалов

Друганова Валерия

Здравствуйте, Валерия! Мы прилагаем все силы для того, чтобы наш сайт был прост, понятен, но, в то же время, удовлетворял всем запросам наших уважаемых клиентов. Наш сайт – это тот инструмент, который помогает нам обслуживать покупателей наиболее оперативно и точно.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 19.05.2015

Заказывали  материалы для ремонта + наполные покрытия в Ярославль. Всё доставлено в лучшем виде, по хорошей цене. Вышло значительно дешевле, чем  у нас в Ярославле. Спасибо!

Евгений

Евгений, мы всегда рады отзывам наших постоянных покупателей, для которых предлагается значительный дисконт при любых покупках в нашем интернет-магазине.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 08.05.2015

Спасибо Вашей компании за качественный сервис. У вас команда настоящих профессионалов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Завьялова Елена

Спасибо, Елена, что Вы обратили внимание на дружественную и сплоченную атмосферу нашего коллектива. Мы уделяем этому аспекту нашей профессиональной деятельности большое внимание.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 08.05.2015

Хочу поблагодарить ген. Директора компании Дианочку за ее профессионализм и внимание . Теперь уже ваш постоянный клиент , Парфенов Никита .

Парфенов Никита

Никита, мы уделяем отдельное внимание всем нашим постоянным клиентам, Вы можете почувствовать это на себе.

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 08.05.2015

Хочу поблагодарить менеджеров компании за оперативную работу и  директора компании что она держит такой высокий уровень сервиса !

Семенов Василий

Спасибо, Василий, за высокую оценку нашего сервиса!

С уважением, компания ДиаСтарт
Добавлен 08.05.2015

Огромное спасибо компании «ДиаСтарт» за быстую и качественную работу! Привезли заказ день в день, чем очень меня выручили! Огромное вам спасибо!

Санакоев Феликс

Уважаемый Феликс! Стратегия нашей компании является скорость выполнения заказа и удовлетворенность клиента. Надеемся, что Вы еще не раз обратитесь к нам.

С уважением, компания ДиаСтарт
Наверх
товаров 0 на сумму 0 a Оформить заказ

+7 (495) 055-13-55